<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
返回首页 区政府信息公开
 
您当前所在位置: 首页 > 惠城区重点领域信息公开 > 国有土地上房屋征收补偿信息公开 > 国有土地上房屋征收项目信息
    选择字体:  [            ] 双击自动滚屏 关闭
打印
关于发布惠州市第三人民医院二期工程项目国有土地上房屋征收决定的公告(惠城府[2020]41号)

                                                                                                         惠城府〔2020〕41号
 
 
                                                                    关于发布惠州市第三人民医院二期工程项目国有土地上房屋征收决定的公告
 
        为确保惠州市第三人民医院二期工程项目国有土地上房屋征收补偿安置工作依法依规顺利进行,根据《中华人民共和国城乡规划法》《国有土地上房屋征收与补偿条例》《国有土地上房屋征收评估办法》等法律法规及惠州市惠城区发展和改革局《关于惠州市第三人民医院二期工程项目可行性研究报告的批复》(惠城发改资〔2018〕6号)等文件精神,惠城区人民政府决定依法征收位于惠城区桥东街道辖区惠州市第三人民医院二期工程项目范围内的国有土地上房屋和其他建(构)筑物,同时依法收回征收范围内的国有土地使用权,现公告如下:
        一、项目名称:惠州市第三人民医院二期工程项目。
        二、征收范围:位于惠州市第三人民医院二期工程项目范围内的国有土地上房屋和其他建(构)筑物。
        三、房屋征收部门:惠州市惠城区国有土地上房屋征收与补偿办公室。征收实施单位:惠州市惠城区人民政府桥东街道办事处。
        四、征收补偿原则:对项目征收范围内认定为合法建筑和未超过批准期限的临时建筑给予补偿;对认定为违法建筑和超过批准期限的临时建筑不予补偿。
        自本公告发布之日起,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋或改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为。违反规定实施的,一律不予补偿。
        五、完成期限:自征收决定公告发布之日起90日内,完成全部房屋征收签约工作。
        六、房屋征收部门及其实施单位应严格按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》《国有土地上房屋征收评估办法》等有关法律法规规定和征收补偿方案有关要求实施房屋征收和补偿工作。
        七、被征收人应积极配合房屋征收部门及其实施单位开展征收工作,依照征收补偿方案的规定与征收实施单位签订《房屋征收补偿协议书》,并在协议书约定的搬迁期限内将房屋搬迁腾空交付征收实施单位拆除。
        八、被征收人与征收实施单位在征收补偿方案确定的签约期限内达不成补偿协议或被征收房屋所有权人不明确的,由房屋征收部门报请区政府按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》和征收补偿方案有关规定作出补偿决定,并在房屋征收范围内予以公告。被征收人应在补偿决定规定的搬迁期限内完成搬迁。
        九、被征收人对本征收决定不服的,可在本公告发布之日起60日内向惠州市人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。
特此公告
 
 
 
                                                                                                                                                                                         惠州市惠城区人民政府
                                                                                                                                                                                               2020年7月31日



 
《征收补偿方案》和征收宣传资料查阅索取地点:惠州市惠城区桥东街道办事处,或登录惠城区人民政府网站:http://www.hcq.gov.cn/查询。

附件:(惠城府[2020]41号)关于发布惠州市第三人民医院二期工程项目国有土地上房屋征收决定的公告.pdf

 

相关附件:
来源:本网 时间: 2020-07-31
<CMSPRO_CHANNEL CODE='' FIELD='channelName'> 栏目标题 </CMSPRO_CHANNEL>_<CMSPRO_WEBSITE FIELD='name' CODE=''>站点名称</CMSPRO_WEBSITE>
 
粤公网安备 44130202000355号     粤ICP备05127067号    网站标识码: 4413020060
版权所有 主办:惠州市惠城区人民政府 承办:惠城区政务服务数据管理局 技术支持:惠城区信息中心
地 址:惠州市惠城区龙丰新联路1号 邮 编:516008 联系我们:0752-7809252(仅受理网站建设维护相关事宜)