菜单
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务要闻
区四套领导班子到42集团军部开展“八一”慰问

来源:区新闻信息中心     日期:2016-07-27 16:27     点击:1755

 

 
向惠城区区委区政府赠送锦旗  

 
座谈会现场

       近日,惠城区委书记、区人大常委会主任徐云枢,区委副书记、区政法委书记陈宇浩,区人大党组书记、常务副主任陈娟等区四套领导班子到42集团军部开展“八一”慰问并召开座谈会,受到42集团军部队长朱晓辉少将、政委陈杰少将等部队首长的热情欢迎。参加座谈会的还有区编委办、区教育局、区民政局、区人社局。

       座谈会上,徐云枢对42集团军长期以来关心支持惠城区经济发展、维护社会和谐稳定表示衷心的感谢。

随后,徐云枢介绍了惠城区经济社会发展情况,他表示惠城区将努力打造“三宜”城乡首善之区,围绕着“生产、生活、生态”三生合一的理念,加快实现城市、社会和产业的同步转型升级。惠城区将学习借鉴浙江、杭州、深圳等地好的经验做法,利用好自身文化底蕴深厚环境优美的有利资源来推动城市旅游、文化等产业等等发展,大力发展“大健康产业”,让城区特色更加鲜明。 通过提升惠城区工业、高端服务业以及农业促进惠城区经济和谐发展。徐云枢表示,惠城区将一如既往的做好双拥工作,积极促进军民深度融合,做好转业干部、家属的安置及子女入学等工作。接下来将成立惠城区爱国拥军促进会,希望部队部给予更多的支持和指导。

会上,朱晓辉少将代表部队向惠城区赠送了锦旗。

陈杰少将对惠城区政府的慰问表示感谢,他表示今年是军队深化改革之年,希望政府可以帮助解决军人转业、就业以及子女入学等问题,42集团军编制规模大、武器装备先进、信息化程度较高,对惠城区军民融合工作充满信心,接下来将一如既往地支持惠城区的工作。

网站地图        联系我们
Copyright 2017 www.hcq.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44130202000355号     粤ICP备05127067号    网站标识码: 4413020060
版权所有 主办:惠州市惠城区人民政府 承办:惠城区科技工业和信息化局 技术支持:惠城区信息中心
地 址:惠州市惠城区龙丰新联路1号 邮 编:516008