菜单
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
区经普办联合市经普办召开市直有关单位清查工作布置暨培训会议

来源:区统计局     日期:2018-10-12 09:56     点击:478

10月10日,惠城区经普办联合市经普办召开第四次全国经济普查市直有关单位清查工作布置暨培训会,市统计局副局长、市经普办主任王家荣出席会议并强调讲话。市教育局、市卫生局、中石化、中石油、中海油、中国移动、中国联通、中国移动、人民银行惠州中心支行等有关部门(单位)代表及市、区经普办工作人员共20人参加。

会议通报了经济普查前期工作情况,布置经济普查清查阶段工作任务,并进行了综合业务培训。

会上王家荣副局长提了四点要求,一要高度认识2018年开展第四次全国经济普查的重要意义,是一次重大的市情市力调查,将为惠州市建设成为国内一流城市提供重要信息支撑;二各单位要按照第四次全国经济普查“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,充分发挥各成员部门的协作职能,全力配合做好经济普查工作;三各单位要积极提供本级审批登记、本行业主管的单位名录和相关资料,认真组织下属单位填报经济普查资料,按时间节点完成;四要积极配合做好经济普查宣传工作,营造良好的普查氛围。

 

惠城区第四次经济普查领导小组办公室

2018年10月11日


网站地图        联系我们
Copyright 2017 www.hcq.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44130202000355号     粤ICP备05127067号    网站标识码: 4413020060
版权所有 主办:惠州市惠城区人民政府 承办:惠城区科技工业和信息化局 技术支持:惠城区信息中心
地 址:惠州市惠城区龙丰新联路1号 邮 编:516008