菜单
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 惠城新闻
女子昏倒在地 江南女子队辅警撑伞守护

来源:东江时报     日期:2018-10-12 15:43:52     点击:372

6日上午,惠州市交警支队江南女子队辅警阮惠婷在执勤过程中路遇一群众昏倒在地,在现场守护照顾至群众转醒。

当日上午,阮惠婷刚从路面执勤完毕返回支队修整,经过榕园路陈公堤名圣桥桥头时,发现一女子倒在地上不能动弹,阮惠婷立即下车上前查看情况,见该女子一头大汗、脸色苍白、言语不清,只说头晕。阮惠婷一边通过对讲机报告大队分控中心通知救护车,一边拿来饮用水递给女子,并向群众借来雨伞,蹲在女子身边为其遮挡太阳,同时耐心和女子对话,让其保持清醒。

约6分钟后,倒地女子逐渐恢复清醒,表示由于晚上没有休息好,早上到桥西市场买菜,出现头晕的情况。随后,阮惠婷搀扶女子到路面树荫下休息,并帮女子联系到家人,确认女子无恙后才离开。

网站地图        联系我们
Copyright 2017 www.hcq.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44130202000355号     粤ICP备05127067号    网站标识码: 4413020060
版权所有 主办:惠州市惠城区人民政府 承办:惠城区科技工业和信息化局 技术支持:惠城区信息中心
地 址:惠州市惠城区龙丰新联路1号 邮 编:516008