菜单
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 惠城新闻
惠城区人社局组织多家企业赴云南玉溪揽才

来源:惠州日报     日期:2018-10-12 15:48:46     点击:428

 

玉溪招聘会现场吸引众多求职者

日前,惠城区人社局联合市人社局组织豪鹏国际集团、超聚电池、威林科技等11家企业远赴云南玉溪市,参加“玉溪市第六届大中城市联合招聘高校毕业生专场招聘会”,现场人流如织、热闹非凡。据统计,现场提供就业岗位3000多个,2000多人进场求职,与惠州企业初步达成就业意向120多人,外联招聘取得良好成效。

据悉,当天下午,玉溪市人社局组织该市各县区就业局局长、优质人力资源服务机构负责人会同我市企业举行企业用工信息交流座谈会,深入交流人力资源信息,并就今后用工供需达成合作意向。

据区人社局有关负责人介绍,接下来,该局将不断创新工作举措,在举办本地现场招聘会的同时,深入内地开展外联招聘活动,努力为企业的招才引智和用工,为企业的创新驱动和提质增速发展提供有力保障。

网站地图        联系我们
Copyright 2017 www.hcq.gov.cn All Rights Reserved
粤公网安备 44130202000355号     粤ICP备05127067号    网站标识码: 4413020060
版权所有 主办:惠州市惠城区人民政府 承办:惠城区科技工业和信息化局 技术支持:惠城区信息中心
地 址:惠州市惠城区龙丰新联路1号 邮 编:516008